Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Apple представили новые модели iPhone

На фоне прошлого поколения модели стали меньше, но дороже.
Комментарии
0

Компания Apple провела презентацию новых моделей iPhone. Рассказываем совсем кратко.

iPhone 12 — модель вернулась к прямым граням (как у "четвёрки") и стала тоньше, меньше и легче, чем iPhone 11. Заодно пообещали улучшить защиту от падений в четыре раза. Разрешение дисплея — 460 ppi (это в два раза больше, чем у предшественника). Всё работает на чипе A14 Bionic, который в Apple называют самым быстрым мобильным процессором в истории. Камеры осталось две, зато они лучше, чем раньше. А ещё с 12 моделью Apple запускает "эпоху 5G", которую планируют развить через это поколение девайсов.

iPhone 12 mini — ровно та же история, просто поменьше.

iPhone 12 Pro и Pro Max — вариации модели на "стероидах" и чуть больших размеров.

Комплект поставки — сам смартфон и зарядный кабель, больше никаких "кубиков" и наушников.

Сколько всё это будет стоить в России? iPhone 12 mini — от 69 990 рублей (64 Гб), iPhone 12 — от 79 990 рублей (64 Гб), iPhone 12 Pro — от 99 990 рублей (128 Гб), iPhone 12 Pro Max — от 109 990 рублей (128 Гб). 12 и Pro появятся в продаже уже 23 октября, mini и Pro Max придётся подождать до 13 ноября.

Вместе с телефонами представили и колонку HomePod — в Штатах будут продавать с 16 ноября за 99 долларов, обещают полную синхронизацию с девайсами Apple и звук на 360 градусов.



comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.