Новости

Компания Apple представила новые iPhone

Ценник тоже есть, стартует от 60к.

Прошла традиционная осенняя презентация Apple, в рамках которой Тим Кук рассказал о новинках компании.

Сразу о главном: представили линейку iPhone 11. Для любителей цифр и названий: у базовой модели будут процессор A13 Bionic, 6,1-дюймовый дисплей Liquid Retina с разрешением 1792×828. Две камеры на 12-мегапикселей, значительная часть презентации была посвящена как раз продвинутому фоторежиму.

Также показали iPhone 11 Pro и Pro Max — оба чуть больше и круче, там сразу по три камеры, нержавеющая сталь, лучшее в мире стекло и ещё куча вещей, объясняющих, почему это лучший в мире смартфон.

Ценник в России будет такой: от 60 тысяч рублей за обычный iPhone 11, от 90 тысяч — за Pro, от 100 тысяч — за Pro Max. Предзаказ откроется 18 сентября, в продаже новинки от Apple повявтся 20 числа, как и во всём мире.

Кроме новых iPhone показали сервис Apple Arcade (очень много игр и сопутствующего контента на всех платформах компании, будет стоить 5 долларов в месяц), Apple TV+ (стриминг-сервис, конкурент Netflix, те же 5 долларов в месяц, появится в России в следующем году), а также обновления iPad и iWatch.


Футбол, пиво, шахматы и коала.
Прочитали книгу года — собрали лучшие моменты, афоризмы, панчи.
Когда у тебя релиз, а кто-то пришел испортить праздник.
От ненависти к любви и снова к ненависти.