Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер полнометражного анимационного "Человека-Паука"

В центре внимания здесь будет не Питер Паркер, а чернокожий Паук — Майлс Моралес.
Комментарии
0

Что нужно знать о большом анимационном "Человеке-Пауке":

1) Главный герой — не Питер Паркер, а Майлс Моралес. Чернокожий Человек-Паук, чьё появление в комиксах было вдохновлено Дональдом Гловером. Моралес должен появиться и в следующих фильмах по Человеку-Пауку от Marvel: его появление уже затизил персонажа того же Гловера из "Возвращения домой".

2) Мультфильм не имеет никакого отношения к киновселенной Marvel.

3) Среди актёров озвучки можно найти Махершалу Али и Лева Шрайбера. Самого Паука озвучит Шамик Мур — исполнитель главных ролей в фильме "Dope" и сериале "The Get Down".

4) За производство мультфильма отвечают Фил Лорд и Кристофер Миллер. Это они срежиссировали обе части "21 Джамп Стрит" и помогли выпустить Лего-Бэтмена. Другими словами, эти люди точно знают, как сделать классное небанальное кино вне зависимости от жанровых ограничений.

5) Премьера — в декабре 2018.

6) Для тех, кому плевать на комиксы — в трейлере играет новая песня Vince Staples.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.