Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Интервью с Децлом вышло на Colta.ru

Кирилл Толмацкий снова рассказывает, что его звали в «Голос» вместо Басты, но не только об этом
Комментарии
0

Сайт Colta опубликовал развернутое интервью с Децлом под заголовком "Децл: Я могу стать флагманом перемен". Читайте его целиком по ссылке.

The Flow знакомит вас с избранными фрагментами текста.

О том, кто ходит на концерты Децла за границей:

"Ну, потихоньку иностранцы тоже подтягиваются и остаются довольны. Например, на тот же концерт в Балтиморе приходил мой местный друг, афроамериканец. Сказал, что ему очень понравилось. Англоязычные треки, говорит, само собой хорошие, но на русском звучит совсем круто-круто".

О телевидении и культуре:

"Все, что по телику показывают, — либо пропаганда, либо отвлеченные камеди-шоу. А для молодежи ничего и нет. Мне кажется, во всем мире происходит такой странный переход. Здесь, в США, культура тоже не сильно-то развивается. Я имею в виду прежде всего музыкальную, так как я в этой сфере больше варюсь. Но и театральная, и арт-сцена — как-то пытаются их поддерживать, что-то выдавить… В Майами даже было, как оно называется — биеннале? Но все это очень поверхностно, надуто и не по-настоящему. Что здесь, что там, у нас".

О песне "Пробки, стройки, грязь":

"Я много путешествую по России и знаю, что там происходит. А там происходит именно это! Это надо как-то менять, и я могу стать неким флагманом перемен. Такая тема. Меня с этими треками боятся брать на телевидение, боятся крутить по радио. Но у страха глаза велики, как говорится. Я не считаю, что говорю и делаю что-то плохое, я просто констатирую факты. Могу сказать, что если не делать таких треков, то так и будет продолжаться зомбирование попсовыми, сделанными под копирку песнями, не несущими в себе никакой смысловой нагрузки".

Другие высказывания о том, что в Москве и Киеве у власти находятся представители ОПГ и как Децла пытаются затереть из истории хип-хопа и шоу-бизнеса, читайте в полной версии интервью.


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.