Новости

Instasamka поедет в тур по России "без мата и старого стиля"

Ранее Екатерина Мизулина сказала, что Инстасамка рекламирует магазины с наркотиками, а на концертах развращает детей.

10 января глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила, что Инстасамка "в погоне за сверхприбылью рекламирует магазины по продаже наркотиков, а проведенные ей концерты имеют нарушения, связанные с развратными действиями по отношению к детям". Она призвала родителей следить за контентом, который потребляют дети, и попросила российские концертные площадки "обращать внимание, кому они сдают помещение". Мизулина добавила, что Лига безопасного интернета уже обратилась в Главное управление по обороту наркотиков и направит обращения губернаторам регионов, где пройдут концерты.

Заявление Мизулиной появилось незадолго до тура Инстасамки — он запланирован на февраль-апрель этого года. Но артистка заверила, что концерты не отменены. Правда, выступления теперь будут без мата и "старого стиля".

Вот что она написала: "Мы специально для тура в России обновили каталог и едем с программой без мата и без старого материала. На сцене вы не увидите никакого старого стиля и моих фирменных выходок. Это в прошлом. Я вас услышала и все поняла уже давно. Мне 22 года, я шарю, че происходит, от меня подставы не ждите, я и моя команда соскучились по нашей аудитории и ничего кроме классной музыки и хорошего настроения мы с собой не везем! Мы ни в коем случае НЕ пропагандируем и не собираемся никогда пропагандировать разврат, проституцию, наркотики и так далее. Я замужем и ни о какой проституции речи не может быть. Все, что меня интересует, — это дарить людям настроение и делать классную музыку".

В апреле Instasamka говорила, что концертов в России не планирует.

"Это было в России — значит, было давно"
Передразнил пост, в котором Платина писал, что не хочет читать, как Оксимирон
Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги