Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Instagram удалил аккаунт кулинарного блога, где скрытно постили члены

Обновлено: спустя день аккаунт вернулся на платформу, но уже закрытый.
Комментарии
0

Обновлено: авторы блога Cappelle a Tavola вернулись в инстаграм, но уже с закрытым аккаунтом. Возможно, в этот раз их не забанят.

Оригинал: Instagram удалил аккаунт итальянского кулинарного блога Cappelle a Tavola за публикацию обнаженки. Его авторы постили фотографии блюд, на которых незаметно (ну, почти) прятали в кадре члены и обходили алгоритмы платформы.

Фотографии можно посмотреть по ссылке (NSFW, разумеется).

Само название блога можно перевести как "хрен на блюде" ("сappella" в итальянском означает "часовня" и "головка гриба", но на сленге превращается в "хрен/х*й"). Его авторы выступают против политики Instagram и хотят "обличить лицемерие общественной морали".

На недоступность аккаунта обратили внимание утром 24 ноября. До этого его создатели рассказали, что Instagram все же удалил одну из публикаций.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.