Новости

Инстаграм хочет стать местом дружелюбного общения

Для этого в новое обновление добавят возможность массово удалять комментарии.

Instagram попытается стать более дружелюбным местом.

Новое обновление упростит удаление комментариев. Их можно будет удалять массово, попутно ограничивая доступ их авторам или полностью блокируя.

Еще оно позволит прикрепить коммент, который будет показываться выше всех, а также установить в настройках, кто вас может отмечать.

Нововведения помогут уменьшить количество спама и агрессивных комментариев, а в каких-то случаях и противостоять травле — так считают разработчики. Нам же кажется, что интернет в целом не создан быть дружелюбным местом. Ну а инстаграм-аккаунты знаменитостей тем более обречены на токсичные комментарии и сообщения "А я вообще с малышом на руках зарабатываю 70 тысяч в неделю".

Кстати, ранее заявленное обновление инстаграма, в котором перестанут показывать количество лайков, пока так и не выкатилось.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.