Новости

Создатель танца "Milly Rock" судится с игрой "Fortnite"

Потому что создатели украли те самые движения.

Рэпер 2 Milly подал в суд на компанию Epic Games, издателей игры "Fortnite". Артист заявляет, что в игре появился плагиат на его танец "Milly Rock", созданный в 2014 году для одноимённой песни. "Epic Games не должны получать прибыль от славы и тяжелого труда нашего клиента, намеренно неправомерно используя его оригинальный контент", — говорится в заявлении адвокатов 2 Milly. Они требуют судебного запрета [на использование танца в игре] и финансовую компенсацию, сумма которой не оговаривается.

Это не первый раз, когда "Fortnite" критикуют за использование популярных в массовой культуре танцев. Летом на тему высказался Chance the Rapper: "Чернокожие креативные люди создали и популяризировали эти танцы, но никогда их не монетизировали. Представьте, если бы деньги, которые люди тратят на доступ к этим движениям в игре, доходили и до артистов?"


Танец 2 Milly выглядит вот так. Отсылку к нему вы можете помнить по песне Playboi Carti "Magnolia".




А вот такую "эмоцию" можно найти в "Fortnite":

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".