Новости

Илья Найшуллер снял рекламный ролик с Брюсом Уиллисом

Правда, молодым и дипфейковым.

Илья Найшуллер стал режиссером рекламного ролика "Мегафона". Его героями стали Брюс Уиллис и комик Азамат Мусагалиев. Правда, Брюс Уиллис тут молодой и дипфейковый.

Это первый ролик из 15 запланированных мобильным оператором, в нем герой "Крепких орешков" вместе с юмористом пытаются спастись от взрыва бомбы и сделать домашнее задание по географии дочери Мусагалиева. Будет ли у остальных 14 серий стройный сюжет и покажут ли главного злодея, пока не уточняют, но обещают новых героев и целую "вселенную супергероев".







Похоже, частью этой же промо-кампании был и ролик, в котором "Уиллис" читал стихотворение Владимира Орлова из фильма "Брат 2". Модель актера разработали в российской компании Deepcake, а эксперты "Ведомостей" оценивают права образ в один-два миллиона долларов.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.