Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый трек SayMeow посвящён сериалу "Прослушка"

И это — первая полноценная песня артиста за полтора года
Комментарии
0

В прошлом году SayMeow запомнился нам отличной песней "Нужней всего" и своими участиями в баттле "Версус" (например, вот этой зарубой с Басотой). После этого артист надолго отошёл от музыки и превратился в ютуб-влогера: сперва он долго и упорно разбирал альбом Childish Gambino "because the internet", пытаясь объяснить зрителю его гениальность — затея сколь благородная, настолько же неблагодарная.

После этого он переключился на расшифровку важных фильмов этого года (включая получасовой разбор "Интерстеллара") и просто забавных событий, вроде "пожизненного срока за рэп".

В конце ноября SayMeow решил вернуться к тому, чем и заинтересовал нас в первую очередь — музыке. Взял новый псевдоним, Illumate, и выпустил первую песню — "Email от Канье Веста", которая, правда оказалась всего лишь ремиксом на малоизвестного американского рэпера Bizzy Crook.

"Прослушка" — полноценная новая песня, вдохновлённая культовым американским сериалом. "Это действительно то, что я хотел бы привнести в музыку: свою концепцию с качественными рифмами, панчлайнами и интересным звучанием", — такой творческий вектор нам по душе. Надеемся, новой песни не придётся ждать ещё полтора года.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.