Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Сохранить семью ради ребенка это эгоизм": Ильич и Ира Смелая разводятся

Говорят, что не могли поддерживать отношения на расстоянии и боялись, что масса претензий друг к другу повлияла на ребенка.
Комментарии
0

Ильич и Ира Смелая объявили о разводе. Они были вместе с 2016 года.

"Мы пришли к этому решению в декабре, после долгого тура Little.Big — говорит Смелая в видео. — Мы долго шли к этому решению, чтобы сделать это максимально безболезенно и супер-френдли. Чтобы каждый был счастлив, в том числе ребенок. Отношения на расстоянии это полное говно, Мне кажется, сохранять семью ради ребенка это чистейший эгоизм, это делается не ради ребенка".

"У нас было много претензий друг к другу, их накопилась критическая масса — объясняет решение Ильич. — Я постоянно в разъездах, занимаюсь группой и съемками. А Ира постоянно ждала, у нас семья была на расстоянии. И мне, и Ире было плохо. Если бы мы остались вместе, то это состояние бы перекинулось на ребенка. Мы до конца жизни остаемся матерью и отцом для своего ребенка, мы остаемся друзьями".







comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.