Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стартовал финальный сезон "Игры престолов". Вы его смотрите?

Обсуждаем главное событие в мире сериалов — стоит ли следить и почему.
Комментарии
0

14 апреля в Америке и 15 апреля у нас стартовал финальный сезон "Игры престолов" — главного сериала на современном телевидении, за немало лет набравшего огромную армию поклонников. Вместо привычных десяти серий в нем будет всего шесть — зато они по обещаниям создателей будут насыщеннее многих фильмов. Одни заверения в том, что в шоу покажут самую продолжительную сцену сражения в истории кино и телевидения, стоят много.

Итак, нас готовили к этому восемь лет — за это время погибла куча важных и не очень персонажей, интернет трещал от спойлеров, а фанаты книжной серии посмеивались над теми, кто удивлялся поворотам событий. Зима пришла, а вместе с ней и армия неживых под предводительством Короля Ночи. Кто выживет, и выживет ли кто-то — непонятно.

Понятно, что "Игра престолов" — это одно из самых (если не самое) громких событий в мировой поп-культуре. Отсюда и вопрос — вы смотрите сериал и его последний сезон? Если да, то почему. Если нет, то тоже не стесняйтесь отвечать. Давайте обсуждать.







comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.