Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Стартовал финальный сезон "Игры престолов". Вы его смотрите?

Обсуждаем главное событие в мире сериалов — стоит ли следить и почему.
Комментарии
0

14 апреля в Америке и 15 апреля у нас стартовал финальный сезон "Игры престолов" — главного сериала на современном телевидении, за немало лет набравшего огромную армию поклонников. Вместо привычных десяти серий в нем будет всего шесть — зато они по обещаниям создателей будут насыщеннее многих фильмов. Одни заверения в том, что в шоу покажут самую продолжительную сцену сражения в истории кино и телевидения, стоят много.

Итак, нас готовили к этому восемь лет — за это время погибла куча важных и не очень персонажей, интернет трещал от спойлеров, а фанаты книжной серии посмеивались над теми, кто удивлялся поворотам событий. Зима пришла, а вместе с ней и армия неживых под предводительством Короля Ночи. Кто выживет, и выживет ли кто-то — непонятно.

Понятно, что "Игра престолов" — это одно из самых (если не самое) громких событий в мировой поп-культуре. Отсюда и вопрос — вы смотрите сериал и его последний сезон? Если да, то почему. Если нет, то тоже не стесняйтесь отвечать. Давайте обсуждать.







comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.