Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

i61: "Посоветовал бы Thomas Mraz не приближаться к нам"

Участник Dopeclvb дал интервью Studio 21 и рассказал о трилогии "Shelby", планах на следующий год и отношениях с Pharaoh и Thomas Mraz.
Комментарии
0

В начале ноября i61 выпустил "Shelby 3" — заключительную часть своей сайфай-трилогии. Артист дал интервью Studio 21, в котором рассказал о концепции "Shelby" и своих дальнейших планах, а также об отношениях с Pharaoh и Thomas Mraz.

Полностью интервью можно прочитать на сайте Studio 21.


О "SHELBY"

Трилогия закрыта, но сейчас начинается самая интересная вещь — это визуализация. Долгое время, пока я занимался созданием музыкальной оболочки своей вселенной, я знал, что у меня есть необходимые ресурсы — это мой мозг, который может написать текст, нарисовать обложку и всё такое. Но воплотить в жизнь мои визуальные референсы, чтобы это было понятно людям, я смог только сейчас. Скоро выпущу как раз клипы, которые будут всё это рассказывать. Потому что раньше у меня не были ни ресурсов, ни возможностей. Как-то раз я отнес клип со своей идеей человеку, и он мне сказал, что он стоит минимум миллион. Сейчас я буду рассказывать, как мир, который я придумал, выглядит, чтобы картинка сложилась воедино.


О ПЛАНАХ

Я не хочу мыслить категориями фастфуда. Я сделаю всё очень красиво, размеренно, правильно, так, как должно быть. Выпущу все клипы и весной обязательно анонсирую концерты. Хочется полностью видеть картину, делать всё это осмысленно. Не хочется выпускать релиз, делать презентацию в Москве и Питере, ехать в тур, приезжать и писать новый альбом, как будто я хожу на работу с чемоданчиком. Хочется сделать из этого нечто большее, чем просто процесс написания музыки. Это моя жизнь, и я могу режиссировать её как хочу.


О PHARAOH

Никаких отношений. Я звал его в гости как-то раз, и он не пришёл. Это было года два назад. Если ты это слышишь, Глеб, я до сих пор в обиде. Если хочешь загладить ситуацию, приходи ко мне прямо домой. На самом деле, всё так, как должно быть. Я думаю, все в порядке, нет никакого напряжения, негатива по этому поводу. Сейчас такое время, когда все настроены на творчество и работу, а это всё мелочи. Я вообще считаю, что отношения между людьми — это спам, потому что есть дело, а есть всё остальное.


О THOMAS MRAZ

Ему я бы посоветовал не приближаться к нам. Я не то чтобы обижен, просто он доставучий, пишет мне. У меня такой взгляд на вещи, что, если мне что-то неинтересно, я не могу объяснить это людям, и люди продолжают мне писать. Есть много людей, которые мне пишут из моего прошлого. Но мы бежим с такой скоростью, что прошлое отметается только так.


О РОЛИКЕ VISNU ПРО YUNG RUSSIA

Он испортил всё последней фразой (про деньги, прим. The Flow). Ко мне это не относится официально. Никаких денег, no money. Но в целом ролик, конечно, хороший. Я просто вспомнил веселое время, когда много придурков веселились и делали все, что им хочется — довольно забавно. Был случай, когда мы все собрались в одном доме, тусовались прям по-черному до утра, и я ходил и пытался с кем-то пообщаться, но все были настолько веселые, что никто меня толком не узнавал.


В ТЕМУ:

"Я целостный чел" — прочитайте и наше большое интервью с i61


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.