Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

i61 рассказал, как популярность влияет на артистов — на примере Pharaoh, Big Baby Tape и GONE.Fludd

"Pharaoh перестал общаться с нами, стал общаться с другими ребятами. Он стал популярным и что-то произошло".
Комментарии
0

i61 на своем концерте рассказал о том, как изменилось поведение Pharaoh, GONE.Fludd и Big Baby Tape после того, как они стали популярными.

"Pharaoh перестал общаться с нами, стал общаться с другими ребятами. Он стал популярным и что-то произошло. Потом, я знаю такого пацана как GONE.Fludd. Он выпустил клип "Пустота", в котором он признается, что устал от людей, что популярность что-то с ним сделала. Вы видите это, да? Допустим, есть такой человек Big Baby Tape. Знаете его? Он почему-то очень непостоянно отвечает на мои сообщения. Вот эти три пацана — это всего лишь трое из множества. Я могу привести кучу примеров. Я со сцены сейчас говорю, что все эти люди — крутые. Я уважаю их за то, что они стали теми, кем являются. Я уважаю людей, которые добиваются успеха. Но каждому из вас, кто занимается музыкой и творчеством, кто хочет известности и популярности, я хочу сказать, чтобы вы не забывали, что кроме того, что вы суперкрутые, все мы просто люди. Все мы обычные люди и мы делаем эту культуру, вайб и двигаемся вперед. Я желаю всем пацанам, всем своим друзьям и не очень, всем, кого я знал, успеха".







comments powered by Disqus
Кизару, Децл, дедушка Моргенштерна, уход с “Газгольдера”, аэрофобия, мемы и выход в окно — поговорили со Смоки Мо обо всем.
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.