Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Роспотребнадзор посетил перед концертом Хаски петербургский клуб A2

И пообещал прийти на сам концерт.
Комментарии
0

В петербургский клуб A2 Green Concert приходили сотрудники Роспотребнадзора, пишет "Фонтанка". Эту информацию подтвердил адвокат Алексей Матекайтис, который занимается юридическим обслуживанием площадки.

Он сообщает, что в первый раз сотрудники ведомства пришли 12 декабря. Они сослались на жалобу от гражданки, которая посетила концерт Егора Крида 9 декабря, пострадала от курения в зале и якобы отравилась.

По его словам адвоката, Роспотребнадзор отказал ему в просьбе ознакомиться с данным обращением. Также он сообщил, что никаких медицинских документов, подтверждающих отравление гражданки, не было предоставлено.

Матекайтиса попросили прийти на следующий день в офис Роспотребнадзора, что он и сделал. "Руководитель отдела (Светлана Мякишева — прим. The Flow) спросила меня, кто я, и сказала: "Я вас слушаю". Я объяснил, что пришёл не по собственной инициативе и никаких вопросов не имею. Она проинформировала, что адвокат не может на основании ордера представлять интересы организации. Я ответил, что есть и доверенность. Разговор не привёл ни к какому результату, я встал и ушёл", — отметил Матекайтис.

Также сотрудники ведомства приходили сегодня днем с требованиями предоставить доступ к вентиляции и открыть кухню. Клуб отказался выполнять эти требования и объяснил, что кухня закрыта и на концерте работать также не будет.

"Тем не менее, сотрудники Роспотребнадзора заявили, что придут завтра на концерт", — заключил адвокат.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.