Новости

Хаски обвинили по трем административным статьям

По каждому из правонарушений ему грозит до 15 суток ареста.

Вчера Хаски задержали в Краснодаре после переноса концерта из клуба "Arena Hall" в "Bounce". А сейчас — обвинили по трем административным статьям. Об этом "Интерфаксу" сообщил адвокат рэпера, Алексей Аванесян.

"В отношении задержанного в Краснодаре рэпера Хаски составлено три административных протокола. Суд — в четверг. Максимальное наказание по каждому из правонарушений может составлять до 15 суток ареста", — приводит издание слова адвоката.

Среди правонарушений: незаконная организация массового пребывания граждан в общественных местах, мелкое хулиганство с неповиновением законному требованию представителя власти, а также отказ проходить медицинское освидетельствование. Судебное разбирательство состоится сегодня.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием