Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Посмотрите первый тизер-трейлер "Хранителей"

Сериал по комиксам Алана Мура и Дэйва Гиббона выходит на HBO.
Комментарии
0

Есть тут такие, кто любил фильм Зака Снайдера "Хранители"? Мрачная драма о людях с суперспособностями, к которым общество относится как к преступникам, отщепенцам и изгоям, приходит на телевидение — этой осенью одноименный сериал стартует на HBO.




Графический роман (или комикс, кому как больше нравится) Алана Мура и Дэйва Гиббона "Хранители" выходил в 1980-х в издательстве DC Comics. 10 лет назад Снайдер снял по нему фильм, а в этом году HBO руками создателя "Lost" Дэймона Линделофа запустило этот проект на ТВ.

Как сообщает издание Deadline, сериал не является римейком или сиквелом фильма, а его сюжет не имеет прямого отношения к событиям, происходящим в комиксе.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.