Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Расскажите нам, как музыка The Prodigy изменила вашу жизнь

Лучшие истории мы опубликуем на The Flow.
Комментарии
0

Сегодня стало известно о смерти Кейта Флинта, фронтмена The Prodigy. Без него музыку, концерты и образ группы невозможно представить.

Британские рейверы всегда были для России больше, чем просто группой — и с конца 90-х обрели здесь культовый статус. Не случайно же у нас какое-то время в ходу был термин "продиджист", по аналогии с "депешистом".

Мы предлагаем вам рассказать о том, как именно изменила вашу жизнь музыка The Prodigy. Как вы покупали их первые диски или кассеты. Как смотрели по MTV клип "Smack My Bitch Up". Или, может, вы были на том легендарном московском лайве 1997 года на Красной Площади? А может, застали и концерт 1995 года, на который пришло совсем мало людей и после которого группа сказала: "Мы никогда сюда не вернемся".











Делитесь своими историями в комментариями. Лучшие из них мы соберем и опубликуем отдельным постом.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.