Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Видео Хованского "Шум" было удалено с YouTube

Причиной для этого стала жалоба правообладателя.
Комментарии
0

В ноябре прошлого года Хованский выпустил клип "Шум" — дисс на Noize MC, представляющий собой ремейк его же песни "Live". Песня с припевом "Покажи свой шум" требовала от оппонента Хованского выйти с ним на баттл. Сам Noize MC на нее никак не отреагировал.

Вчера видео было удалено с YouTube "по причине нарушения авторских прав". Страйк был получен от Universal, лейбла, выпустившего последний альбом Noize MC "Царь Горы".

На своей странице Вк Хованский отверг обвинения в плагиате, сообщив, что "дисс с законодательной точки попадает под определение пародии", а бит "переписан битмейкером с нуля (нет пяти повторяющихся нот подряд)".

Страйк — это наказание за грубое нарушение принципов сообщества или результат подачи жалобы правообладателем; часто он подается лейблом без ведома артиста.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.