Новости

Цифра дня: 10 миллионов

Столько просмотров набрал баттл Хованского и Ларина за две недели с момента выхода.

Изначально было ясно, что баттл двух популярных в рунете YouTube-влогеров будет существенно отличаться от регулярных выступлений на Versus и привлечёт немало новой для проекта аудитории. Так и получилось, никто не удивился.

За день Versus пары юмористов посмотрело свыше двух миллионов человек. Чтобы преодолеть десятимиллионный рубеж этому ролику понадобилось ровно две недели — и этого оказалось достаточно, чтобы баттл по количеству просмотров стал вторым по популярности за всю историю проекта. Если счетчик просмотров будет продолжать крутиться настолько же стремительно, то есть все шансы сместить с первого места баттл Oxxxymiron'a и Johnyboy — у того почти за год накопилось 18 миллионов просмотров.

Видимо, тот факт, что баттл двух юмористов обгоняет по зрелищности и популярности выступления почти всех без исключения рэперов-резидентов проекта, должен что-то нам сообщать о положении дел в отечественном баттл-рэпе. Понять бы еще, что именно.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".