Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Послушайте соул-кавер "Hotline Bling" от группы "Разбитые сердца"

"Если ночью ты звонишь, я точно знаю, что ты хочешь" — перевод почти дословный, но почерк вполне авторский.
Комментарии
0

"Горячая Линия" — это как если бы "Hotline Bling" была сделана на русском и в нарочитой ретрообертке. Кавер выпустила группа "Разбитые сердца" — это ностальгический соул на русском, который делают участники The Soul Surfers, герои нашей рубрики "Новый Флоу".



Послушайте их дебютный сингл — ретрозвук, прифанкованный бас и вечное лето.

Слово авторам: "Идея проекта пришла давно — с самого начала мы пели песни на английском и писали инструменталы для англоязычных певцов. Когда о нас немного узнали в России — подтянулись и русскоязычные артисты. Были контакты с Иваном Дорном, Саном из Sunsay и многими другими интересными артистами. Все русскоязычные проекты с вокалистами как-то на удивление глохли и вяло шли, несмотря на изначальную инициативу с их стороны, а вот англоязычные проекты набрали обороты. Нас уже стали звать написать музыку для британской Gizelle Smith, которая в итоге выпустила альбом на оч. хорошем Jalapeno Records (Kraak & Smaak и вся подобная братия оттуда), для Eric Boss из Myron & E и других разных проектов (а эти все люди, между нами говоря — чернокожие, что тоже вселяет определенные ощущения — когда у тебя музыку заказывает чернокожий певец, не знаю, но для россиянина типа меня это что-то да значит, какое-то признание, что ли). Потом начали делать проект и фильм с Shawn Lee, и получился вообще целый альбом. Попутно все русские проекты не двинулись ни на йоту, и мы решили собственноручно возвращать соул на Руси. Начать решили с малого — с этого ЕР, который нам, не смотря на русский язык, уже предлагают выпускать за рубежом. В этот раз мы сделали настоящее андеграундное подвальное буги, чикано соул и русскую, сыгранную вживую, ироничную версию Hotline Bling, когда горячая линия хотя бы чуть-чуть поостыла и песню снова можно воспринимать. В то же время не хочется делать никакой прямой отсылки к Соул Серферс — состав тот же, но, по сути, группа другая, и для другой аудитории, наверное".


В итоге - Газгольдер любезно помогает нам с дистрибьюцией (спасибо им за поддержку), пока начали с ЕР, будет в итоге полноценный альбом с именитыми гостями в 2019. И специальный винил.

Слушать на Яндекс.Музыке / Apple Music


В ТЕМУ




comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.