Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Horus и Зараза выпустят совместный альбом

Он уже записан и выйдет в ближайшем будущем.
Комментарии
0

Horus и Зараза сообщили, что скоро выпустят совместный альбом.

Такая коллаборация, при всех стилистических различиях артистов, выглядит вполне логично. Оба живут и работают в Чебоксарах, двигаются единым фронтом с ATL, RipBeat и близкими по духу людьми, под вывеской объединения Acid Houze ездят в туры и регулярно записывают совместные песни.

О подробностях релиза авторы пока не распространяются. Известно, что материал уже записан и должен выйти в ближайшем будущем.





Презентации совместных песен стоит ждать на ближайших концертах Horus (Питер — 29 марта, клуб VNVNC; Москва — 30 марта, Station Hall; Казань — 6 апреля, Jam Bar). Они пройдут при поддержке Заразы, Ка-тета и RipBeat.

В прошлом году Зараза и Horus выпустили по сольному альбому.

У первого вышел "Симптомы" (был еще релиз его группы Xacv Squad), у второго — лонгплей "Прометей роняет факел", который залетел в топ-5 нашего списка лучших релизов 2018-го.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.