Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Horus вернулся с песней "Один", ассистирует Eecii McFly

Под занавес 2016 вышел релиз Луперкаля, но, видимо, и о своем сайдпроекте артист не забывает.
Комментарии
0

Считается, что под именем Horus у артиста, известного также как Луперкаль (ищите тут его выпущенный в конце прошлого года релиз), выходят более лиричные песни.

Сингл "Один" в самом тексте он называет эпитафией закончившихся отношений, но и здесь Horus находит место для горькой иронии: то неспособность найти общий язык с любимой женщиной обшучивается через непонимание клингонского, то история отношений сравнивается с сюжетом игры "Марио". Словом, это не только обезоруживающе искренно исполнено и написано, но и с применением большого количества остроумных панчлайнов.

Купить песню можно в iTunes и Google Play.





В ТЕМУ

Почему Чебоксары — это новое место силы русского рэпа?


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.