Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Эффекты в клипе Ламара "Alright" сделаны компанией Павла Худякова, постоянного клипмейкера Тимати

Пронос машины полицейскими, полет рэпера над землей, выстрел — все это дело российского постпродакшна
Комментарии
0

Клип Кендрика Ламара "Alright" изобилует не очень заметными, но интересными спецэффектами. Как оказалось, сделаны они отечественными умельцами — компанией Павла Худякова, известного тем, что он снял подавляющее количество клипов Тимати. Сначала об этом заявил в твиттере L'One: "А теперь, еще ахренейте. Вместе с Колином Тилли этот клип делал Паша Худяков". А вчера сайт peopletalk.ru взял комментарий у самого Павла Худякова:

"Наша компания HOODY FX специализируется на компьютерной графике, спецэффектах и Beautywork (уникальная технология, как «Фотошоп» для видео). Можно удалять любые недостатки кожи, тела и тому подобное. Только закончили работать над клипом для Кендрика Ламара на композицию Alright. Нам была поставлена задача создать ощущение полета артиста над городом и его падения, эффект того, что полицейские несут автомобиль с музыкантом на своих плечах, пулю, медленно вылетающую из дула пистолета, и многое другое. Мы уже работали над клипами таких артистов, как Jennifer Lopez, Prince Royce, Pitbull, Lil Wayne, Chris Brown, Jason Derulo, Carnage и многими другими".

Можно предположить, что видеомастера с постсоветского пространства неплохо справляются со своей работой — еще одна российско-украино-казахстанская компания Gloria FX, дорабатывавшая клип Касты "Корабельная", занималась постпродакшном последних клипов Nicki Minaj, Jack U, Vince Staples, Yelawolf и Eminem, T.I., Muse, Marylin Manson и Lil Wayne.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Василий зовет Алексея в гости и подкалывает его по поводу недавнего нападения.
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.