Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дичь! Нейромонах Феофан с альбомом "В душе драм, в сердце светлая Русь"

От автора: "Альбом первый, державный, добротный, заряженный лихой прытью"
Комментарии
0

Десятое место топа российского iTunes сегодня занял альбом исполнителя Нейромонаха Феофана с названием "В душе драм, в сердце светлая Русь". Увидев это и ознакомившись с содержимым, мы посчитали недопустимым не поделиться с вами.

Кто скрывается под этим названием, пока неизвестно, понятно лишь, что проект из Санкт-Петербурга, где со специфическим чувством юмора всегда было хорошо. С музыкой Феофану помогает некто Никодим, а музыкой здесь является довольно прямолинейный драм-н-басс с русскими народными мотивами. Более примечательно ее сочетание с лирикой и манерой исполнения, но не будем вас лишать удовольствия самим открыть этот новый удивительный мир, особенно хороша заглавная песня. Одно можно сказать точно — старшее поколение это одобрит и на рейвы с такими песнями отпустит самых маленьких.

На сайте  neurofeofan.ru можно заказать зело знатное коллекционное издание.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.