Новости

Hofmannita просит у Мизулиной не отменять концерты

Пишет, что удалила мат, поменяла творчество, пропагандирует здоровье, не критиковала армию, едет с концертами в Крым

В телеграм-канале Хофманниты сегодня было опубликовано обращение к Екатерине Мизулиной и Лиге безопасного интернета. В нем Hofmannita просит остановить отмены ее концертов.

Hofmannita пишет, что удалила мат в треках, пропагандирует здоровый образ жизни, не высказывалась против российской армии, "поддерживала присоединения Крымских территорий" и запланировала там концерты. Она добавляет, что никуда не уезжала из России и открыта к сотрудничеству "для вразумления неокрепших умов подростков".

В следующем сообщении Хофманнита попросила подписчиков писать в бот Мизулиной и рассказывать, как им помогла музыка Хофманниты.


Ниже ее обращение к Мизулиной целиком в авторской орфографии.

"Екатерина Михайловна, пишу это обращение Вам и Лиге Безопасного Интернета. Я, Михеева Анна Владимировна, выступающая под псевдонимом HOFMANNITA.
Хочу уведомить Вас о том, что на протяжении многих лет с начала моей карьеры было очень много событий как положительных, так и негативных.
Каждый этап в творчестве преодолевал очень многие испытания, я часто попадала в СМИ и не всегда в положительном ключе, я очень сильно жалею о событиях тех времен, но каждый поступок давал для меня свой урок и я хотела становится только лучше, как и для аудитории, так и для общества.
Я давно уже изменила образ артиста, от безбашенной девушки, до творческого персонажа, который пишет музыку о фантазиях в мире с подкреплением литературных механик русского языка. Песни с нецензурной бранью были запиканы/заглушены с прошлыми треками или вовсе вырезаны ещё полтора года назад. Я и моя команда пропагандирует только здоровый образ в жизни. Мы давно сменили вектор направления музыкального творчества и его подачи. На момент СВО, я не высказывалась против Российской армии, а даже напротив поддерживала присоединения Крымских территорий, за что получила блокировку на запрещенной в РФ платформе Instagram, а также запланировала концерты в Симферополе и Севастополе этим летом, никуда не уезжала и все время была тут, а также всегда была открыта к сотрудничеству и помощи для вразумления неокрепших умов подростков, которые часто приходят на мои концерты.
Я и моя команда согласны, что в моем творчестве было много спорных моментов, которые могли сформировать неправильное впечатление о моей личности, но я обещаю, что такого больше не будет. Мы просим Вас пересмотреть своё мнение насчёт меня, мы готовы доказывать и дальше, что мы творческие люди, которые хотят дарить свою музыку своим слушателям. Просим Вас, помочь остановить необоснованную отмену концертов и снять с нас ограничения касаемо самой концертной деятельности, потому что это наша работа, мы на это живем и развиваемся. Всегда открыты к сотрудничеству и диалогу с Вами или Вашей командой, как лучше улучшать наше общество и вразумлять умы аудиторий.
Благодарим Вас, будем ждать любого Вашего ответа.
С уважением Михеева Анна Владимировна HOFMANNITA и ее команда".

Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год