Новости
Фото: соцсети Хофманниты

Хофманнита обвинила Rico Nasty и Boyz Noize в плагиате

Она не давала согласие на использование своего трека

“А вы вообще в курсе что Rico Nasty сделала ремейк на трек “Лапки”? WTF вообще? Где мои бабки за это?”, — написала Хофманнита в своем телеграм-канале. Судя по всему, она узнала о выходе этого релиза из интернета.

Песня “Vvgina” вышла на EP Rico Nasty и Boyz Noize “Hardc0re Dr3amz” в прошлую пятницу. В ней сэмплируется трек “Lapki” дуэта Locked Club (сайд-проект группы Cream Soda), который является ремейком песни “Лапки” Хофманниты.

Артистка также написала Locked Club и обратилась к Rico Nasty в сторис: “Мне очень обидно, я нигде не указана. Я люблю ваш ремикс, но она украла мотив моей песни. И украла ремикс на мой трек. Как так? Я просто в шоке. Rico Nasty, ты поешь точь-в-точь как я”.











Вместе с тем Хофманнита выложила скрины, на которых Boyz Noize пишет, что “Vvgina” — это песня года, а она сама отвечает, что ее у нее украли.









Rico Nasty — яркая американская рэперша, в разное время фитовавшая с Fred again.., Denzel Curry, Don Toliver, Trippie Red, 100 gecs и многими другими.

Boys Noize — немецкий продюсер электронной музыки, который выпускал музыку со Skrillex в рамках проекта Dog Blood и продюсировал треки для A$AP Rocky, Фрэнка Оушена и Снуп Догга. Вместе с тем он владеет лейблом Boysnoize Records, на котором Locked Club выпускали мини-альбом “It’s My Rave”.

Платиновый выпуск
Что посмотреть на выходных. Без спойлеров
Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”
О новом альбоме, выпуске винила на донаты в Яндекс Музыке, здоровом образе жизни и лени