Новости

Havoc впервые прокомментировал смерть коллеги по Mobb Deep

На это тяжело смотреть.

После внезапной смерти 1/2 ньюйоркского коллектива Mobb Deep, ее бессменный саундпродюсер Havoc впервые прокомментировал произошедшее.

"Мы познакомились, когда мне было 15. Сейчас мне 43... Я все еще не могу поверить, — говорит артист на видео, добавляя, что из-за регулярных визитов Prodigy в госпиталь по причине болезни он сперва отказывался верить слухам о смерти соратника. — Тогда я решил позвонить нашему менеджеру. Он просто плакал. Мне пришлось повесить трубку. В это время я вез своего пятилетнего ребенка с выпускного в детском саду куда-нибудь перекусить. Я на автостраде. Не могу остановиться, съехать на обочину перевести дыхание. Разбиться мог. Я до сих пор в шоке. Не могу переслушивать "Shook Ones" или другие ранние вещи. Не могу смотреть на наши фото. Те, кто когда-либо терял дорогих людей, поймут, что я испытываю".

Prodigy умер 20 июня в возрасте 42 лет после продолжительной борьбы с серповидноклеточной анемией. У него осталось трое детей.





Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.