Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски поделился любимыми песнями на русском языке

От Сектора Газа и Гражданской Обороны до Тимура Муцураева и 4 Позиций Бруно.
Комментарии
0

Хаски составил для Spotify плейлист из любимых песен на русском.

Среди 30 песен нашлось место не только для знакомым коллегам РИЧ, BollywoodFM и Маленькому Буддисту. В плейлисте немного рэпа — кроме упомянутых артистов в треклисте можно заметить Батерса и Бранимира. Из новой музыки вообще здесь присутствуют рок-группа Залпом и электронщики 4 Позиции Бруно.

Большую часть плейлиста составляют рок-группы конца 90-х и начала 00-х. Сектор Газа, Гражданская Оборона, Химера, Оргазм Нострадамуса и Машнинбэнд — Хаски выбрал по одной-две песни каждого коллектива.

В списке также есть и блатные песни от Сергея Наговицына, Гавриила Лубнина и Мафика.



comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.