Новости

В сети оказался утекший ролик новой RPG в мире "Гарри Поттера"

Никто толком ничего не знает, но ходят слухи, что ее делает Rocksteady (серия Batman: Arkham).

Новость о готовящейся RPG в мире "Гарри Поттера" появилась на сайте Press Start вместе с утекшим геймплейным роликом. Он не в лучшем качестве и длится всего лишь около полутора минут, но выглядит многообещающе.

В сети ходят слухи, что разработкой занимается студия Rocksteady, известная очень успешной серией игр про Бэтмена (например, Batman: Arkham Knight). Логика проста — права на "Гарри Поттера" принадлежат Warner Bros, которая владеет Rocksteady.





В оригинальной новости говорится, что это будет RPG от 3-го лица с открытым миром. Все происходит в начале 19-го века, а играть предстоит за ученика или ученицу (вы сами создаете своего персонажа) пятого курса Хогвартса. В игре будет восемь типов волшебников — так, видимо, зовутся классы. О сюжете ничего не известно, но вроде как нам предстоит бороться с таинственным злом из Запретного Леса.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".