Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
На фото: Харден дарит стиль и на корте, и в жизни — на церемонии вручения наград НБА

Джеймс Харден назван самым полезным игроком в НБА 2017/2018

Титул MVP, главная индивидуальная награда сезона, уходит к Бороде. По делу?
Комментарии
0

Минувшей ночью в НБА вручили последние награды в завершившемся сезоне 2017-18.

Как и предсказывало большинство болельщиков и экспертов, титул MVP получил Джеймс Харден из "Хьюстон Рокетс". В среднем он набирал более 30 очков за игру — больше всех в регулярном чемпионате. А его "Рокетс" одержали больше всех побед в сезоне — 65.





В плей-офф "Хьюстон" дошел до финала Западной конференции, где в тяжелейшей борьбе уступил будущим чемпионам "Голден Стейт": счет в серии матчей 3-4, причем "Хьюстон" лидировал 3-2. Многие называли эту серию досрочным финалом, потому что в номинальном финале "Уорриорс" вынесли "Кливленд" 4-0.

Самое время обсудить, насколько заслуженным выглядит награда — а может быть MVP должен был стать ЛеБрон, в одиночку втащивший "Кливленд" в финал, или Дюрэнт, чей вклад в успех "Голден Стейт" в этом году трудно переоценить?


comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.