Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Харден сыграл за "Бруклин" — и сразу поставил рекорд

Верите, что они готовы биться за чемпионство?
Комментарии
0

В первой игре за "Бруклин Нетс" баскетболист Джеймс Харден поставил рекорд — он стал первым, кто набрал 30+ очков и сделал трипл-дабл в дебютной игре за свою команду.

"Бруклин" победил "Орландо" в матче регулярного чемпионата НБА 122:115, а Борода набрал 32 очка, сделал 12 подборов и отдал 14 результативных передач.

Обозреватели говорят, что игрок демонстрировал энтузиазм в связи с переходом в "Бруклин". После игры он назвал свой новый клуб "абсолютно невероятной организацией", а также пообещал быть "лучшей версией Джеймса Хардена". В этом году до перехода в "Бруклин" Хардена критиковали за незаинтересованность в игре, тусовки и лишний вес.

Другая суперзвезда "Бруклина" Кевин Дюрант, человек, с которым они когда-то играли в одной команде, тоже внес большой вклад в победу "Нетс", набрав 42 очка.

Уже сегодня ночью в игре с "Милуоки" к ним впервые может присоединиться третий суперстар "Бруклина" Кайри Ирвинг. Он по неизвестным причинам не играет с 5 января, покинул расположение команды и получил крупный штраф, но недавно вернулся в "Бруклин". Объединение трех топ-звезд в одном клубе превратило "Бруклин" в команду, от которой ждут чемпионства прямо сейчас — подробнее о суперобмене Хардена и ставке "Бруклина" all-in мы рассказывали здесь.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.