Новости

Вышел новый трейлер "Хардкора", который теперь называется "Hardcore Henry"

Мы уже писали про "Хардкор" — может статься, самый незаурядный экшн, какой вам только доводилось видеть.

Фильм, снятый в режиме "от первого лица", очень остроумно и изобретательно сконструирован. Это независимая работа, которая может позволить себе чуть больше абсурда, чем положено в коммерческом кино — и этим как раз и подкупает.

Как и положено независимому кино, процесс выхода "Хардкора" на экраны идет со скрипом (была информация, что это должно было случиться еще прошлой весной). На сегодня новости о фильме выглядят так: его название стало несколько длинней, а его новый трейлер выглядит вот так. И да, в описании ролика на YouTube указана дата его выхода в американский прокат — 8 апреля. Дата начала русского проката пока не объявлена.




Fun Fact: Дарья Найшуллер, кому-то более известная как певица Чаруша, подписанная на лейбл "Газголдер" и записавшая фит со Скриптонитом, является супругой режиссера фильма Ильи Найшуллера.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".