Новости

Джей Джей Абрамс работает над экранизациями игр Half Life и Portal

Сейчас мы проверим, сколько среди читателей The Flow геймеров

Один из первых людей Голливуда, режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс (автор перезапусков "Звездных войн" и "Звездного пути"), рассказал сайту IGN о том, что принадлежащая ему компания Bad Robot разрабатывает экранизации двух игр, одни названия которых у геймеров со стажем могут вызвать эйфорический удар: Half-Life и Portal.

Слухи о возможной экранизации проектов появились ещё в 2013 году, когда Абрамс и Гэйб Ньюэлл, руководитель компании Valve, разработчика обоих упомянутых франшиз, выступали на саммите D.I.C.E. и объявили о партнерстве, не озвучив, впрочем, детали и цели сотрудничества.

На днях же в ходе интервью, посвященного премьере фильма "Кловерфилд, 10", Абрамс рассказал, что "экранизации Half-Life и Portal в разработке. Над ними уже работают наши сценаристы, но говорить о каких-либо больших продвижениях пока рано".

В любом случае, возможность в будущем понаблюдать за приключениями киногероя Гордона Фримэна и лабораторными исследованиями возможностей перемещения в пространстве выглядит ну очень интригующей.



"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.