Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Хабиб задушил Конора

А закончилось все полной дичью.
Комментарии
0

В Лас-Вегасе прошел турнир UFC 229.

Главным поединком вечера стала встреча дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

В первом раунде Хабиб почти сразу прошел в ноги и весь раунд удерживал Конора на настиле.

Во втором раунде Хабиб удачно попал в стойке и после короткого размена ударами снова перевел бой на настил. На этот раз Конору досталось намного сильнее. Однако ирландец дотерпел, не дал себя задушить, не дал провести болевой и вообще чуть было не встал в конце.

Третий раунд прошел в стойке по большей части. Четвертый тоже шел по плану Хабиба, который постоянно переводил бой в борьбу и в результате задушил Макгрегора — Конор "постучал" и сдался.

И почти сразу после окончания боя началась массовая драка: Хабиб перелез из клетки и устроил потасовку с командой Конора, а кто-то из поддержки Хабиба запрыгнул в клетку и врезал Конору. Утихомиривать их собралась, кажется, вся охрана стадиона.

В результате Хабибу не вручили пояс чемпиона (в ответ на его выкрики "Дайте мне пояс, я заслужил его" Дана Уайт сказал, что если я это сделаю, то вся толпа ринется сюда), а результат боя объявили, только когда соперников увели из октагона.





Давайте ждать новостей, не отменят ли исход боя.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.