Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб проведет бой с Макгрегором

Российский боец убежден, что победит в первом же раунде.
Комментарии
0

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции в Чикаго сообщил, что следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведет против Конора Макгрегора.

Российский боец убежден, что одержит победу в первом же раунде. "Бой против Макгрегора — более медийный поединок, — цитирует его Sports.ru. — Если мы говорим о моем бое против Конора, то будет так: я повалю его и выиграю в конце первого раунда".

Дата поединка пока не озвучена, но Уайт сразу сообщил, что в Москве бой не состоится (15 сентября столица впервые принимает у себя турнир UFC).

В 2018 году Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе, забрав пояс, который принадлежал Макгрегору. Уайту пришлось сделать титул чемпиона вакантным из-за долгого перерыва Конора в боях. Тот в 2017-м переквалифицировался на бокс, чтобы выйти против Мэйвезера и проиграть поединок техническим нокаутом.

В апреле Конор напал на автобус, где должен был находиться Хабиб. Видео + детали происшествия лежат здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.