Новости

Хабиб попал в больницу и отменил бой с Фергюсоном

За день до боя с Фергюсоном попал в больницу Хабиб Нурмагомедов — главная российская звезда смешанных единоборств прямо сейчас. Победитель несостоявшегося боя получал право драться с Макгрегором.

За несколько часов до взвешивания перед боем против Тони Фергюсона Хабиб Нурмагомедов почувствовал приступ острой боли и был госпитализирован.

"Хабиб Нурмагомедов был доставлен в госпиталь Sunrise Hospital & Medical Center из-за медицинских проблем, которые возникли у бойца при контроле собственного веса. Он прошел медицинские процедуры и был выписан, UFC это подтверждает. Бой был отменен по рекомендации врача", — говорится в официальном сообщении UFC, опубликованном на сайте "Матч ТВ".

Sports.ru напоминает, что сгонка веса всегда была сложной процедурой для Хабиба. Он рассказывал, что перед взвешиванием сгоняет 15 килограммов и за сутки между взвешиванием и поединком успевает вернуть 10 килограммов.



Бой за звание временного чемпиона UFC, победитель которого должен был выйти против Конора Макгрегора, был отменен за несколько минут до начала взвешивания, на которое Хабиб не явился.

Прежде Хабиб уже дважды снимался с боев, на которые у него уже был подписан контракт: с Дональдом Серроне и снова с Тони Фергюсоном. Кроме того, он пропустил два года из-за травм. Нынешняя отмена уже стала причиной многочисленных разговоров о его дальнейших спортивных перспективах.


Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.