Новости

Гуфа побили на Пхукете

Говорит, это сделал человек, у которого роман с бывшей женой рэпера

Гуфа побили на Пхукете.

Раны на локте и губе он показал на видео, говорит, что, возможно, сломана челюсть.

Это сделали "друзья-борцухи" некоего Миши, человека, у которого, по его словам, то ли был, то ли до сих пор продолжается роман с бывшей женой рэпера Юлей Королевой (Ковпак). В какой-то момент, обращаясь к Юле, один из них приятелей Гуфа говорит на камеру: "Но твой [приятель] получил леща первым".

"Я хотел его уебать, мне не давали, я с кастетом прыгал, — говорит Гуф и обещает посвятить этому Мише, его детям и жене не один трек, если тот не заплатит Гуфу за молчание сумму, которую назвал при личной встрече.

Что Гуф говорит про Юлю: "Она меня абьюзила, все время унижала. Если бы не Тина, она [Юля] уже давно бы плавала в Андаманском море".






Тем временем Юля прокомментировала события последних дней.

"Ситуация выходит из-под контроля. В данный момент я и Тина [дочь от Гуфа] прячемся на окраине острова от этого человека. Мы не можем никак повлиять, чтобы он улетел. Он угрожает моей жизни и жизни Тины. Он приходил в наш дом с оружием. Он оклеветал меня полностью, проживает на своей вилле с подростком, которому 20 лет. Не знаю, какие у них связи. Этот подросток ходит в его одежде, делает все, что он [Гуф] говорит.

На данный момент у меня температура 39, подозрение на ковид, а я даже не могу оставить ребенка, чтобы поехать в госпиталь. Что произошло за время, пока он был здесь, что он употреблял, что с его головой, я не понимаю. Потому что наше общение как родителей складывалось хорошо в Москве.

По возвращению в Москву я подаю на него в суд и лишаю его родительских прав".






Первая жена Гуфа Айза тоже не стала молчать.

"Я совершенно не знаю, что может произойти с Лешей в любую секунду, — пишет Айза, — предчувствие мое меня пугает. Но кроме молитв я больше ничем не могу и не хочу помогать. Леше надо лечиться. Долго и упорно. Леше нужна профессиональная сиделка на постоянной основе, потому что ему просто пора уже признать свою болезнь".


Сегодня у Гуфа вышел альбом "Zапретное Место", написанный по мотивам цикла лечения в реабилитационном центре. В финальной песне релиза Гуф говорит, что "настроен на чистую трезвость" и заканчивает трек словами: "Боже, дай мне разума и душевный покой".

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии