Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Guf извинился за клип "Москва". Тимати удалил его с YouTube

Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".
Комментарии
0

Guf и Тимати ещё раз отреагировали на критику клипа "Москва".

Алексей Долматов извинился за ролик и сказал, что его "развели". Он и дальше будет писать песни про Москву, но "уже, наверное, без Тимати".

"Я в шоке от того, сколько говна на меня вылилось после этого так называемого клипа с Тимати про Москву. Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в Москве и стране. Б** буду, не знал, что у нас выборы мэра были позавчера.

Вписался в это на полном энтузиазме. Мне сказали, что надо поздравить город с его днём, потому что мы москвичи, это было бы неплохо.

Я повёлся на такую х***ю. Я ни копейки с этого не получил, я вам клянусь. Я не знаю, получил ли Тиман что-нибудь с этого. У меня никаких доказательств нет. Если были бы, я бы ими как-нибудь апеллировал. А если поимел бы, я бы правда сидел, прикрыв рот, и ждал, пока уляжется вся эта шумиха и тратил свои миллионы заработанные. Развели меня, подставили. Такая фигня, очень жаль.

Я всегда читал про Москву, всегда упоминал мэров — нынешних, прошлых. Я вас, наверное, понимаю теперь. Что это выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать про Собянина. Ни разу не так.

Всю жизнь читал, читаю и буду читать про Москву. Теперь уже, наверное, без Тимати. Есть такая фигня, что меня немножко поюзали в очередной раз.

Я живу своей жизнью. Иногда не той, которая вам нравится. Но в этот раз я реально извиняюсь перед вами. Я очень горд за ту молодёжь, которая у нас есть: разбирается в политике и ищет какое-то светлое будущее. Я просто не в курсе, живу и радуюсь жизни сегодня.

Поэтому в следующий раз при каких-то раскладах буду интересоваться у людей, кто соображает в этом.

А те, кто просто на ровном месте пишет "отписка" после всей этой х***и — [показывает футболку, на которой написано "иди на***"]".






Тимати опубликовал заявление, в котором говорит, что вышел "перебор", и обещает удалить видео с YouTube:

"Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да, в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение.

Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал — моё уважение! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было".






Клип "Москва" появился на YouTube 7 сентября. В нём Guf и Тимати посвящают свои куплеты Москве и хвалят нынешнее положение дел в городе, в куплетах обоих упоминается мэр Собянин. Ролик вошёл в топ-50 самых заминусованных видео YouTube.

На следующий день после выхода клипа Guf отреагировал на первую критику: "Трек и клип сделаны за 2 дня. Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. По крайней мере, хотелось бы в это верить". Чуть позже высказался и Тимати: "Мне не стыдно, мне не заплатили и я не спасаю бизнес".

На момент публикации у клипа было 5,1 млн просмотров и 1,4 млн дизлайков. Сейчас он недоступен.





comments powered by Disqus
Рецензия на продолжение истории Джесси Пинкмана — без спойлеров.
Мы попросили заметного художника-каллиграфа оценить наши любимые (и не очень) обложки русского рэпа.
Как режиссёру "Мальчишника" Тодду Филлипсу удалось снять самую впечатляющую и жуткую картину года.