Новости

Guf станет специальным гостем на встрече казанского "Рубина" с болельщиками

Алексей Долматов вездесущий.

Казанский "Рубин" анонсировал день встречи с болельщиками, в рамках которого руководство клуба и игроки встречаются с фанатами, чтобы обсудить состояние клуба и задачи на сезон. Как правило это ивенты, на которые не зовут людей со стороны, а если и зовут — то известных болельщиков клуба.

"Рубин" поступил по-другому" и пригласил в качестве специального гостя Гуфа.

Болельщики отреагировали сдержанно: в социальных сетях клуба одни выступают против выступления московского артиста и удивляются, почему нельзя было позвать представителя локальной сцены. Другие осторожно радуются тому, что клуб начинает активнее работать с молодыми болельщиками.

Сам Алексей Долматов никогда не говорил о любви к футболу. Когда в прошлом году его бренд одежды Lugang выпустил совместную коллекцию одежды со "Спартаком" (из пляжного футбола), артист уточнил: "За "Спартак" я не болею, но у меня очень много друзей из различных футбольных фанатских фирм. У меня есть друзья из ЦСКА, "Локомотива", "Динамо" и "Спартака". Поэтому я не собираюсь сейчас говорить, что болею за "Спартак". Я в детстве занимался большим теннисом, и там не было никаких пристрастий к клубам".

Встреча "Рубина" и его болельщиков с участием Гуфа пройдет 30 июля на Кремлевской набережной.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".