Новости

Журналисты пристают к Гуфу, который не хочет давать им интервью

Когда к уставшему артисту, который неделю провел в СИЗО, по прилету домой пристают с фразой: "Леш, ну две минутки", реакцию ожидайте соответствующую

Журналисту, "который хотел донести до фанатов артиста информацию о его освобождении" (это не наша формулировка, это взято из сопроводительного текста к ролику на YouTube), следовало бы учесть сразу несколько факторов:

Первый — человек, который провел в СИЗО неделю, может не быть расположенным к общению с прессой. Особенно человек, который ненавидит давать интервью и прямым текстом говорит об этом в своих треках.

Второй — человек, встретивший свой 36-й день рождения в СИЗО, в компании не самых близких ему людей, может не быть расположенным к общению с прессой.

Третий — когда очевидно уставший артист произносит фразу "Отстаньте, пожалуйста", то эту фразу стоит, вероятно, воспринимать неким сигналом о том, что артист не расположен к общению с прессой.

Ну и так далее.


Полную хронику красноярских событий — от задержания участников группы Centr и до выхода на свободу спустя неделю — читай здесь.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.