Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый трек Guf — в дуэте с Владом Раммом

Участник MBand на фите и куплет с автотюном — не ждали такого от Гуфа?
Комментарии
0

Вышел совместный трек Гуфа и Влада Рамма. Здесь есть две неожиданные вещи. Первая: Гуф, кажется, впервые в карьере читает с автотюном. Вторая: его коллаборатор — это бывший участник поп-группы MBand ("Она вернется", помните?), который покинул коллектив несколько лет назад после конфликта с Константином Меладзе.

Это первый куплет Гуфа после истории с шантажом от девушки из Екатеринбурга и расставания с Кети Топурия. В куплете есть такие строки: "Для начала тебе лучше приземлиться, а потом уже решим, к тебе или ко мне в гостиницу" — напомним, что скандал, по словам девушки, произошел именно в екатеринбургской гостинице. Впрочем, в треке никаких имен не названо.




comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.