Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гуф утверждает, что Птаха вызвал его на разговор

UPD: Гуф извинился. Птаха говорит, что претензий не имеет и комментирует его выступление на баттле.
Комментарии
0

Гуф и Птаха вчера уже виделись на баттле, но похоже, стороны еще не все друг другу высказали.

Алексей пишет в твиттере, что его оппонент ищет с ним встречи. Используется более предметная формулировка: "забивает стрелу и хочет качать".

Причина: сказанное в адрес девушки Давида.

Следим за развитием событий.






UPD: Птаха в твиттере подтвердил, что ищет встречи с оппонентом по баттлу. "Спокойно сказал, что надо встретиться, а ты уже обосрался" — пишет он.

Исхода из текста твита, Гуф и Птаха перед баттлом договорились не упоминать в нем близких.





Позже Птаха опубликовал следующее фото в инстаграме. Подпись: "Моя малая".



К диалогу двух экс-коллег по группе Centr подключился Мафон, бэк-эмси Гуфа.







UPD (8 февраля):
Гуф вышел в инстаграм, чтобы извиниться перед невестой Птахи. "Лана, ты меня извини, но ты сама посмотришь — ничего обидного я там не сказал. Мы договаривались не упоминать близких и членов семьи — но пока она твоя невеста, она не член семьи". Также Гуф предложил закрыть эту тему: "Прошу тебя, отстань от меня. Смирись и сумей это принять достойно".




UPD (8 февраля): Птаха вышел эфир, чтобы прокомментировать ответ Гуфа. "Ты извинился перед Ланой, у меня больше нет к тебе претензий" — сказал он.

Прокомментировал Давид и выступление оппонента на баттле: "Понравилось, что ты сделал. Если со своей стороны я сказал в баттле неправду, то готов извиниться <...> Все, что я сказал про тебя, было правдой. Не обижайся, это был баттл по фактам. За торт не обижайся, это было по фану как часть шоу".





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.