Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Guf рассказал, почему он недоволен альбомом "Система"

Цитата: "За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов. А я так не умею!"
Комментарии
0

В интервью сайту Life Guf рассказал о том, почему он недоволен последним альбомом группы Centr. По его мнению, проблема была в том, что поджимали сроки — и все приходилось делать быстро.

"Меня не устраивало абсолютно все, а особенно рамки и сроки, в которые меня загоняли. За два месяца меня заставили написать пятнадцать куплетов, а я так не умею, мне всегда нужно подумать! Что-то должно произойти в жизни, прежде чем я напишу куплет — штамповать их как блинчики я не могу".

"Думаю, что во время прослушивания альбома видно, что там все куплеты были написаны мной на от***сь, — сообщил Гуф. — Да, меня не устраивало поведение Птахи, подход в группе и к работе, поведение на гастролях и так далее. Видимо, за те годы, пока мы были в ссоре наши взгляды разошлись окончательно. Мне стало ужасно дискомфортно находится рядом с этим человеком. Мы с Вадиком высказывали ему претензии насчет читки и исполнительства его куплетов — меня абсолютно не устраивало то, что он делает и как относится к альбому. В итоге получился вот такой альбом, не знаю, может быть он кому-нибудь нравится".

Также Алексей кратко рассказал о готовящемся EP со Слимом.

"Мы будем запускать его этой осенью. Это будет экспериментальный проект, у нас уже есть наброски. Мы решили продолжать."

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.