Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf выпустил песню о расставании с Айзой

Сейчас они снова вместе, но год назад, когда был записан трек "Плохо-хорошо", выглядело все иначе
Комментарии
0

Сейчас у Айзы и Гуфа, судя по новому совместному бизнесу и милым фотографиям, которые появляются в инстаграмах обоих, все хорошо. Но год назад, когда Гуф начал исполнять песню про развод на своих концертах, выглядело все иначе.



Выпустить этот трек артист пообещал в рамках недавнего интервью группы Centr с пользователями "Одноклассников": "У меня штук, наверное, 10 невыпущенных песен есть. Которые я записал и их надо было выкинуть в сеть ну вот прямо в данный момент, а потом они по смыслу уже устарели. Я написал там о разводе, например. А сейчас его уже типа никуда и не денешь. Кстати, да. Солью в интернет скоро этот трек, точно. У-у-у, опасно".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.