Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf выпустил песню о расставании с Айзой

Сейчас они снова вместе, но год назад, когда был записан трек "Плохо-хорошо", выглядело все иначе
Комментарии
0

Сейчас у Айзы и Гуфа, судя по новому совместному бизнесу и милым фотографиям, которые появляются в инстаграмах обоих, все хорошо. Но год назад, когда Гуф начал исполнять песню про развод на своих концертах, выглядело все иначе.



Выпустить этот трек артист пообещал в рамках недавнего интервью группы Centr с пользователями "Одноклассников": "У меня штук, наверное, 10 невыпущенных песен есть. Которые я записал и их надо было выкинуть в сеть ну вот прямо в данный момент, а потом они по смыслу уже устарели. Я написал там о разводе, например. А сейчас его уже типа никуда и не денешь. Кстати, да. Солью в интернет скоро этот трек, точно. У-у-у, опасно".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.