Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра: 4,5 тысячи рублей

На столько оштрафовал Гуфа Красноярский суд
Комментарии
0

История "Красноярск vs Centr" продолжается: Гуф оштрафован Красноярским судом на 4,5 тысячи рублей за пропаганду наркотиков в своих песнях.

"Суд приговорил его к штрафу в 4,5 тысячи рублей без конфискации продукции, то есть песен", — сообщила пресс-секретарь УФСКН России Анна Трутнева.

О том, насколько велика эта сумма денег для артиста, можно понять из его вчерашнего интервью для "Афиши", где он рассказывал о своих отношениях с сотрудниками ДПС. "Меня каждый сотрудник останавливал, видел Гуфа и спрашивал: "Поехали на экспертизу?" И я сразу: "Подождите, сейчас 50 тысяч найду, сейчас 80 тысяч найду". И каждый раз, когда меня останавливали, я отдавал "котлету".


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.