Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гуф впервые прокомментировал свое избиение

Цитата: "Радуйся, хейтер".
Комментарии
0

Публикация о событиях прошлых выходных появилась в инстаграме рэпера. Вот ее текст.

"Мне кажется, я всё-таки должен как-то прокомментировать произошедшее со мной, хотя нет никакого желания об этом говорить

Во-первых, меня действительно отпиздили, так что, радуйся, хейтер, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра.

Во-вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять кто это был, что делает всю эту историю ещё более загадочной. Тут я не буду расписывать вам все в подробностях, лучше приберегу их для трека.

В-третьих, специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я ‘мусорнулся’. Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я.

Если кому интересно, это, кстати, второй раз в жизни когда мне пришлось обратиться в полицию. Первый был когда у меня угнали скутер
P.S. На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях"






comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.