Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гуф включил несколько новых треков во время прямого эфира

А еще рассказал о неслучившемся фите с Моргенштерном, который хотел сделать ремикс на песню "Ямакаси".
Комментарии
0

Алексей Долматов сейчас находится на отдыхе вместе со своим сыном Сэмом. Вера он вышел в эфир и включил два ранее не засвеченных трека.

Ищите их на отметках 1:55 и 6:43.

На отметке 3:46 звучит трек "Яблоко Адама", совместка Гуфа и Deemars. Он посвящен отношениям рэпера с Кэти Топурией, его лайв-версия появилась в конце прошлого года.






Также Гуф рассказал о том, как Моргенштерн хотел записать ремикс на "Ямакаси" — классический трек с альбома "Город дорог". Но фит, судя по всему, не случится.

"[Моргенштерн] хотел переиграть бит, прислал мне минус. Говорит: "Напиши сюда куплет, залетай". Но после того, как он меня назвал шкетом, пишет мне "Здорово, шкет"... А когда я сказал ему, что напишу куплет, он мне присылает сообщение: "Спасибо, бро. Обнял тебя, целую в хуй". Я хуй знает, как после этого писать фит с человеком".





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.