Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Анастасия Макарская

Гуф объявил набор на лейбл

Также рэпер разразился серией гневных сообщений в чей-то адрес.
Комментарии
0

Гуф написал в инстаграме об открытии своего нового музыкального лейбла. Есть три условия: 1) молодость, 2) московская прописка, 3) симпатия к творчеству Гуфа.

"Объявляю набор на МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЛЕЙБЛ! Молодые москвичи, кто умеет читать рэп, кого не воротит от моего квадратного рэпа, вэлкам. После днюхи, жду ваши демки на мыло, которое появится в шапке в пнд)) раунд йоообтээээ"




Активность Гуфа в соцсетях не ограничилась только этим постом. Сегодня ночью он разразился градом твитов направленных в чью-то сторону. И видимо, скоро мы узнаем, в чью.








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.