Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Министерство культуры Украины внесло Гуфа в черный список

Теперь ему нельзя давать концерты в стране.
Комментарии
0

Алексей Долматов попал в обновленный черный список украинского Минкульта. Туда попадают люди, представляющие "угрозу национальной безопасности страны". Вместе с Гуфом туда внесено еще семеро российских деятелей культуры — в том числе Александр Буйнов и Лариса Долина, а также актёр Александр Баширов.

Внесенные в список деятели не имеют права давать гастроли в пределах Украины, а любые кинокартины с их участием запрещены на территории страны.

Также 3 марта стало известно, что в Верховную раду были внесены три законопроекта, которые вводят ограничения для украинских артистов, выступающих в России. Они должны будут сообщать СБУ о своём намерении дать концерт в РФ, а российские организаторы мероприятий — перечислять 20% сборов на специальный счёт Министерства обороны Украины.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.