Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Министерство культуры Украины внесло Гуфа в черный список

Теперь ему нельзя давать концерты в стране.
Комментарии
0

Алексей Долматов попал в обновленный черный список украинского Минкульта. Туда попадают люди, представляющие "угрозу национальной безопасности страны". Вместе с Гуфом туда внесено еще семеро российских деятелей культуры — в том числе Александр Буйнов и Лариса Долина, а также актёр Александр Баширов.

Внесенные в список деятели не имеют права давать гастроли в пределах Украины, а любые кинокартины с их участием запрещены на территории страны.

Также 3 марта стало известно, что в Верховную раду были внесены три законопроекта, которые вводят ограничения для украинских артистов, выступающих в России. Они должны будут сообщать СБУ о своём намерении дать концерт в РФ, а российские организаторы мероприятий — перечислять 20% сборов на специальный счёт Министерства обороны Украины.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.