Новости

Министерство культуры Украины внесло Гуфа в черный список

Теперь ему нельзя давать концерты в стране.

Алексей Долматов попал в обновленный черный список украинского Минкульта. Туда попадают люди, представляющие "угрозу национальной безопасности страны". Вместе с Гуфом туда внесено еще семеро российских деятелей культуры — в том числе Александр Буйнов и Лариса Долина, а также актёр Александр Баширов.

Внесенные в список деятели не имеют права давать гастроли в пределах Украины, а любые кинокартины с их участием запрещены на территории страны.

Также 3 марта стало известно, что в Верховную раду были внесены три законопроекта, которые вводят ограничения для украинских артистов, выступающих в России. Они должны будут сообщать СБУ о своём намерении дать концерт в РФ, а российские организаторы мероприятий — перечислять 20% сборов на специальный счёт Министерства обороны Украины.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".